СРОЧНО.. СРОЧНО..

Morgan

New member
проблема такая. сейчас воспользовался прикуривателем, нажал и он там залип, очевидно перегрелся, что-то щелкнуло в районе предохранителей. в итоге я его достал раскаленный, отказала приборная панель, стрелка тахометра замерла на холостых оборотах, сам бортовик, где указывается пробег и т.д., вообще не работает, но работает значек ближнего и поворотников и все, багажник тоже из салона не открывается теперь. внимание вопрос: что это может быть, просто предохранитель или что-то серьезное????

kulikov

New member
сигналка старлайн, синенькая лампочка теперь постоянно моргает, когда машина работает, а на автозапуск не поставилась.

Jan Sadykov

New member
иза предохранителя. там один предохранитель на прикуритель и приборную панель

Афанасий

New member
галимый прикуриватель.выбрось его, поставь нормальный.я тож с ним мучался, втыкая видеорегистратор, плюнул купил новый, поставил, забыл.горел предохранитель на 15 ампер (синий)

slik

New member
спасибо большое за помощь, сейчас поменял его и все заработало)

Когда перегорел сам удивился поначалу, на прошлой калине такого не было. Там перегорел и пофиг. Совет от Кэпа, если нет с собой запаса, можно не думая с ЦЗ перекинуть)

ты говоришь про гнездо прикуривателя? та часть в которую всё втыкается? какую покупать то? и почему эта сгорает?

у меня в прикуривателе нагревательный элемент перестал нагреваться...люди советуют переходник купить в прикуриватель. Сначала переходник, потом уже навигатор или регистратор...кто ни будь покупал его?

да гнездо, но новый прикуриватель продаётся в сборе 130 рупий, у старого само качество исполнения плохое, внутри пластины между сабой коротят, когда что нибудь вставляешь.если у вас продаётся вставка прикуривателя, то меняй только её.

Сверху