Срезало зубья ремня Грм. Ребята будтье бдительней!) Пробег 60к
Антон Медведев New member 2 Мар 2021 #2 У меня в 65 при замене зубцы отваливались, в руках рассыпался ремень
К Карэн Esmio New member 31 Авг 2021 #5 ну вроде как не загнуло. Пока ремень поменял запустил вроде все хорошо работает. Завтра возьму комппресометр буду мерять компресию для успокоение души
ну вроде как не загнуло. Пока ремень поменял запустил вроде все хорошо работает. Завтра возьму комппресометр буду мерять компресию для успокоение души
Антон Медведев New member 21 Сен 2021 #6 ясно,но если завелась и ровно работает,то норм. А тянет норм?
Илья Малахин New member 5 Окт 2021 #7 проехался до 40 разогнался вроде все в штатном режиме работает )
Анастасия Николаева New member 30 Дек 2021 #8 я у себя на 50т тыс сменил все вместе,ремень ролик,помпу и антифриз,по бабкам вышло 7шт
Николай Бессарабов New member 9 Фев 2022 #10 ну завтра до конца проверю если все хорошо тоже буду все менять. 2 недели до отпуска не доездил. Хотел в отпуске все менять )
ну завтра до конца проверю если все хорошо тоже буду все менять. 2 недели до отпуска не доездил. Хотел в отпуске все менять )
Armen Danielyan New member 10 Мар 2022 #12 какой фирмы все брал ? Думаю ремень гейтс взять а помпу тза
Илья Малахин New member 4 Апр 2022 #13 Мне на 56 бесплатно помпу, два ремня, ролик заменили бесплатно
chonduhvan New member 15 Апр 2022 #14 Сами тяните- потом не нойте! Даже на б/у ино никто больше полтоса не ездит
В Виктор Ромадин New member 10 Июн 2022 #16 Блин 60 тысяч проехал, машине 2 года, офицаоы сказали что все норм, машина на гарантии лезть не буду