СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ. ПОТОМ ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ. SOS.Ребзя. Вот прошло уже пол года как я борюсь с проблемой. Ошибкой Р1335, выскакиваемой на трассе...

Леонид

New member
СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ. ПОТОМ ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ. SOS.Ребзя. Вот прошло уже пол года как я борюсь с проблемой. Ошибкой Р1335, выскакиваемой на трассе при плавном обгоне и движении на скорости 90-100. Залили новую прошивку. (Была прошита уже). Не помогло. Расход на ХХ 1.2. Коррекция топлива уходит аж до 4-4.7. Кат удален, лямба в порядке. Дросель новый поставил. Еще заметил вот такую вещь. При плавном нажатии на педаль газа, в начале обороты падают и расход нормализуется, но потом начинают прыгать, если продолжать нажимать без остановки, но плавно, получается с провалом просто. Вот именно в тот момент педали я думаю на трассе и вылазит ошибка. Если двигаться интенсивно на трассе ничего не вылазит. Подскажите. Что еще? ДМРВ? Сама педаль? Может было у кого?
ПОМОГАЙТЕ РЕБЗЯ. МНОГО ДЕНЕГ УЖЕ ПОТРАЧЕНО. РУКИ ОПУСКАЮТСЯ. 21126 мотор. Е-Газ.

liporijy

New member
Симптомы сгоревшего катализатора, но ката раз нет тут только следующую прошивку под евро-2 испытывать. А датчик кислорода отвязан вообще? Может он не удалён программно.

двигатель не троит иногда? Может метки на впуске или выпуске сбиты, ремень не мог перескочить на зуб?

ремен был перескочен когда меняли. Сейчас стоит ровно. Двигатель не троит, не пердит, работает ровно, тихо. Заводится хорошо

на счёт дк-1 надо уточнить, нужен ли он тоже, как-то разговор слышал что он тоже не нужен. Но я сторонник катализатора поэтому не углублялся в тему.

Hermann

New member
диагност говорит что его удаляют. Но уже на совсем мертвых машинах.

Jan Sadykov

New member
если есть возможность то дроссель и дмрв попробуйте с донора на время установить. А старый дроссель может рабочий, его поставить попробовать.

shizhnyak

New member
На автомобилях семейства «Lada Samara», «Lada Priora», «Lada Kalina», укомплектованныx 8-ми клапанным двигателем и электронной педалью акселератора имеет место проявления несоответствия «При скорости движения автомобиля выше 90 км/час загорается индикатор «Проверь двигатель», код ошибки Р1335». Причинами возникновения кода ошибки Р1335 «Мониторинг управления приводом дроссельной заслонки, положение заслонки вне допустимого диапазона», может быть:
— неисправен датчик массового расхода воздуха;
— слишком богатая или слишком бедная топливовоздушная цепь;
— неисправность контроллера ЭСУД.
В случае отсутствия вышеуказанных неисправностей, рекомендуется провести перепрограммирование контроллера ЭСУД

еще из интернета:
Причина плохой контакт в разъемах дроссельного узла или педали акселератора, раньше мы по гарантии меняли жгут контроллера в сборе.это помогло

A-l-e-X

New member
завтра попробую снять педаль газа. Посмотреть. Вроде пишут так как то она регулируется крышечкой. Попробую. Может до меня мамкин гонщик добавлял

MikeIves

New member
СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ. ПОТОМ ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ. SOS.Ребзя. Вот прошло уже пол года как я борюсь с проблемой. Ошибкой Р1335, выскакиваемой на трассе при плавном обгоне и движении на скорости 90-100. Залили новую прошивку. (Была прошита уже). Не помогло. Расход на ХХ 1.2. Коррекция топлива уходит аж до 4-4.7. Кат удален, лямба в порядке. Дросель новый поставил. Еще заметил вот такую вещь. При плавном нажатии на педаль газа, в начале обороты падают и расход нормализуется, но потом начинают прыгать, если продолжать нажимать без остановки, но плавно, получается с провалом просто. Вот именно в тот момент педали я думаю на трассе и вылазит ошибка. Если двигаться интенсивно на трассе ничего не вылазит. Подскажите. Что еще? ДМРВ? Сама педаль? Может было у кого?
ПОМОГАЙТЕ РЕБЗЯ. МНОГО ДЕНЕГ УЖЕ ПОТРАЧЕНО. РУКИ ОПУСКАЮТСЯ. 21126 мотор. Е-Газ.
Разобрались с проблемой?

Сверху