Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МКПП люкс, двигатель 106 л.с. лучший вариант. Отличная тяга на низах - зимой то что надо. У гранты АКПП картер коробки низко от земли висит, а это очень большой минус в наших условиях эксплуатации.
Акпп хороший вариант, но если в аварию попадете, пиши пропало) половина запчастей в магазинах не было на нее и нет до сих пор) Попал в аварию, левым колесом, ударился на хорошей скорости об бордюр) Итог(вытягивали лонжерон левый, варили новый телевизор, новая гратана, тяга(выправляли, ее нет в наличии нигде), крепление автомата(тоже нету его, пришлось варить) коробка(заваривали трещину корпуса, новая акпп на гранату 90-ого года происхождения 115 тысяч рублей и всякие запчасти по мелочи) В общем, берите механику и гемора не будет) Автоваз машину придумал, да вот только о запчастях забыл, что их тоже нужно на запас делать)
Там где можно «проползти» на механике, на АКПП уже не проедешь. У меня до гранты была нива и после нее пересев на гранту я езжу по тем же местам, где и раньше на внедорожнике, хотя иногда задеваю защитой. С АКПП такое уже не пройдет…
автомат бери. я на механику теперь смотреть не могу. а зима длится не весь год а 3 месяца, из которых заснеженные только в конце. на семерке из таких сугробов выбирался при 74 л.с. а на гранте 98 и вообще можно не парится.
Автомат однозначно... у меня автомат, я езжу везде и по трассе 170-180кмч и по полям во время и после дождя, и на рыбалку ездил, полз за нивой причем на низкопрофильной шоссейной резине, и воаля ни где не застрял, один раз четь закопался, автоматом получается качнуть и вылезти... ни где ни чем не задевал ни разу пока, покрайней мере не слышал чего то жесткого... выезжали на природу- 5 человек и полный багажник, приора все протерла, я ни где не задел.... ну и в добавок один раз ради эксперимента между колес пропустил лежаший бордюр..... в общем автомат- комфорт, не могу сказать что плох в проходимости... до этого прочитал пост выше про аварию- ну что тут скажешь, от такого ни кто не застрахован.,
Я бы тоже автомат посоветовал бы, но если вы живете в таком городе где ровных дорог нету и зима у вас месяцев 6 с сугробами по 2 метра тогда лучше вообще не покупать машину а ходить пешком.
надо не красивый выбирать, а тот на котором грязи и пыли меньше видно, а это СЕРЕБРИСТЫЙ.... на чёрном моментально пыль видна, на белом грязь. есть такой тёмно серебристый, он и красивый и вроде не такой пачкающийся
бери серебристый, на нём пыли не видно, и после мойки белые разводы не заметны, чем темнее цвет, тем чётче видна грязь. а серебристый всё скрывает. мы тут с друзьями недавно говорили на эту тему, некоторые владели серебристыми авто, потом поменяли на другие цвета. вывод: у 4 чел чёрная, как только помоешь - через 10 минут уже пыль садится, тёмно серая нормальная, но серебристая лучше. красная так себе - серебристая лучше, аквамарин так себе - сербристая лучше.
А что за заблуждегие такое, что на автомате застренешь и не вылезишь? Кто-нибудь мне объяснит? На автомате также есть задний ход, нейтраль и "D", тоесть вперёд, такой же раскачкой и выходишь из ямы в которую закопался. Или у вас на механике как застрянет автомобиль сразу полноприводным становится и с лебёдкой?