Скрипы в салоне

Добрый день, вопрос такого характера, от автоваза проходила информация что скрипы в салоне и стекле это гарантийный случай. У когонибудь есть официальное письмо на эту тему?

и так, лечу весь шум так.....заднее стекло, углы, а именно водоотвод на гранте, тот что жолоб отвода воды стоит не под тем углом, вода там со снегом не уходит и образует лед, вот этот лед причина скрипа стекла, я его феном отогреваю и шум исчезает. Про салон, направляю воздуховоды в потолок и третью передачу, тепла хватает, машина на автозапуске греется...

нужно подматать в первую очередь все шарниры дверей, я сделал это лентой мастичной. а ищи либо в пластике. либо в потрохах под пласитик двери..ну и не забудь глянуть состояние шарниров двери, могут откручене быть и смажь уплотнители селиконовой смазкой, у меня в балоне, сперй

Анечка

New member
привет подскажите заскрипели сайленблоки и крепления тросиков ручника что делать

tobish

New member
а вообще друзья, акустику по громче и ниче не слышно.я с этити уродами спорить устала их ответ-это эксклюзивность вашего авто.

а у меня левое переднее стекло залипает когда опущено, поднимаю его и след черный двумя полосками идед по всему стеклу, в салоне говорят там что-то на жаре плавится, они типа все исправили (2 часа ковырялись), через день опять все началось, жду когда жара пройдет, видимо только так можно все прекратить((((

Сверху