скрип в двери

ребят у меня при открывании пассажирской двери идет скрип, как будто терет о что что, думал, что ограничитель задивает о металл двери, получаеться тогда дверь должна просесьсть, но такого не должно быть, я посматрел он не задивает вроде, что тогда еще может скрипеть, звук именно как-будто скребет, что-то, а не простой скрип.

kostyank

New member
Здравствуйте...сттуация такая... скрип в задней части автомобиля при проезде через лежачий особенно... после того как в заднюю арку калоеса я керхером прошелся перестало...через 10 минут снова появляется скрип...я понял что нужно смазать в ходовке чтото но что не знаю. Подскажите пожалуйста а то раздрожает.

tugaibey

New member
троса идут к барабанам задних тормозов, т.е. от кузова переходят к задней балке. на кузове они стоят неподвижно, а балка как раз качается на неровностях. вот тут скрипит. просто вынимаешь троса из этих ушек и скрип проходит. это самый распространенный случай. первым делом начинают с этой процедуры. если скрип останется (что маловероятно), то копай дальше (сайлетблоки, пружины и т.д.)

Сверху