Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто нибудь купил гранту стандарт за 229тр? Это реальная цена или тебе по приезду в центр начинают накручивать всякое говно? И в итоге получается более крупная сумма?
Мне звонили с Питер Лада, я там делал заказ ещё в ноябре, сказали, что машинка пришла-цена "Норма"-260т.р+антикор, защита, подкрылки, коврики, музыка и зимняя резина ещё+35 обязательно.Но я бы может и согласился, но съездил в Автосалон в Своём городе посмотреть Гранту живьём и понял это не моя машина, поэтому сделал отказ.
Гранта норма 275, но все равно в салоне навязывают допы у меня вышло на + 35 тыс. магнитофон, динамики, антикор, защита картера, сигнализация с обратной связью и еще по мелочи. Ковриков нет. Но можете и на другое договориться.
Привет Всем. Купили с женой 5 апреля. За 275 тр (эта та что была в начале 249) Плюс 40 + страховки осаго, каска и дсаго. Почему так? Нет опыта вождения Права получила 28 марта. У меня всё решится 17 апреля. Машина неплохая за эту цену. Т.е на что хватило то и взяли.)))))
Месяц назад 430 люкс+ автомат, литье, музыка сенсорная, парктроник, противотуманки, абс, две подушки б, коврики, антикор, подкрылки, сигналка с обратной связью и автозапуск