Скидка по лада-финанс 7, 5% + утилизация 50 тыс

A777

New member
Никто не знает суммируются ли данные акции? В одном автосалоне говорят что да, т.е базовая цена - утилизация - 7, 5% лада финанс. В другом, что нет. Я думаю скорее всего во втором не в курсе еще.
Первый автосалон Москва, второй Орск. Вояж

суммипуются, причем сначала вычитают цену за утилизацию, и с оставшейся суммы считают ладу финанс

а если брать по лада финанс, это тоже получает кредит? кому платить при этом? и нужно ли каско оформлять?

zav

New member
да лада финанс распрострется ТОЛЬКО на авто в кредит. Если брать за наличку, то лада-финанс не действует. Кроме того необходимо выяснить распрострется ли скидка на конкретную машину. В моем случае получилось так: Хотел взять лифтбек цвета ОДИССЕЙ, но как оказалось она со старого завоза (с середины лета) и скидки на нее нет, поэтому пришлось брать авто белого цвета, на который данная скидка действовала.

По идее на все ремя кредита, т.е 5 лет кредит - 5 лет покупай каско, но в некоторых банках можно сделать так: 1й год каско тебе включат в кредит, а остальные 4 сам покупаеш. Если каско не покупаеш - штраф 10к руб. Вот и выбирай что дешевле, каско или 10к руб.

брат недавно так же в кредит брал лада финанс, но каско не офрмлял, там фишка что вроде если выплаты большие то каско не надо

возможно, в каких-то банках есть и такая возможность - врать не буду - не знаю. Ну, наверняка, банк из-за этого и процент увеличит по кредиту из-за рисков.

immelstorm

New member
Я купил гранту в кредит. Вместе с утилизацией и лада финанс скидка получилась 78000 руб.

Сверху