Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста это наши допуски??? 8-ми клоп 90 сил 2023 Не особо в этом
дело не в том, что дорого или не дорого, а в том, что какой смысл кормить этих крахоборов на заправке, когда на WB, подчеркиваю, В ОФИЦИАЛЬНОМ магазине (ООО ЛЛК-ИНТЕРНЕШНЛ), оно стоит дешевле... А у других продавцов можно ещё дешевле взять... А про подделку Лукойл все только говорят, а вот в глаза её никто не видел...)
протечка - вина доставки и самого клиента, который не проверил при выдаче... Фольга разная в разных партиях... Не убедили... Лабораторные анализы в студию - тогда поверю, что подделка... Без этого - это просто Ваши предположения... Чтобы подделать канистру Лука это нужно серьезное конвейерное производство, таких канистр больше никто не делает, так что подделывать его просто не рентабельно...
я покупал на WB, а мой коллега на оф. сайте Лукойл заказывал. Сравнивали канистры - отличий - 0 (партии были выпущены +/- в одно и то же время). И никаких протечек у меня не было... Вам спокойнее - покупайте на заправке, я не против) Просто посоветовал Вам не переплачивать барыгам, и всё...