Скажите чем хороша эта гранта, почему не тот же солярис 11_13года??

Плюсы:
1. Подвеска. Мягкая, хорошо глотает кочки и неровности
2. Багажник. Солярис просто курит в сторонке
3. Стоимость обслуживания и расходников
4. Цена. За те же деньги гранта будет посвежее.

diplomruse

New member
Да и ещё берешь с рук машину, тот кто её скидывает явно делает это не просто так, мол надоела она, времена сейчас не те . Скидывает потому что проблемы полюбому начинаются

kostyank

New member
Стоимостью содержания, и наличие зап. частей. Если сломалась и срочно нужна машина, то пошёл купил поставил и поехал, а у друга новый Киа Рио и шумка там ничем не отличается от гранты, разгон и расход примерно такой же, так зачем платить больше, если нет большой разницы.

Armen Danielyan

New member
лучше тем, что по цене соляриса 13 года в хорошем состоянии ты купишь гранту с салона

Конечно гранта в некоторых моментах не дотягивает до иномарок, но для меня в ней один жирный плюс это клиренс. Особенно это актуально зимой и сейчас когда все тает, там где другие на пузо садятся на гранте даже не шаркнешь.

rstas

New member
По комфорту - разницы особой не заметил между люксовой Грантой /Калиной2 и Солярисом кроме цены и шильдика. По этому, что в первый раз взял Калину2 в люксе, что во второй раз Гранту в люксе.

Roman Albahtov

New member
Солярис этих годов ничем не лучше, зайдите на форум соляров так же шумку делают, так же утепляют, клеют всякие уплотнители .музыку ставят.

Была у меня хюндай соната так запчасти дорогие на нее так и еще жрет много и гниет там один стартер стойт 10000тысяч рублей а на эти деньги можно гранту ходовку зделать и бензу залить вывод иномарка дороже в обслуге.лучше рабочую машину взять чем понторезку

diplomruse

New member
С момента выпуска соляры лады очень сильно подтянулись в качестве .у соляр зад аморты слабые - отзыва не было.

Valera Tsygankov

New member
11-13 года? Эти солярисы уже жизни повидали, горя хлебнули и мамину маму сдедади. Минимум от 15 года, чтоб рестайлинг был. А так он комфорнее на много... словами не объяснить, особенно 1, 6 автомат 6 ступеней

согласен, автомат на солярке 1.6 шестиступка, вообще песня. Но есть жирный минус-цена. Отец девушки осенью взял солярис в максималке, 2015 год, 650к отдал. И один хрен, ощущение консервной банки не покидает меня, когда из гранты в солярис садишься

Сверху