Сигнализация

drom

New member
Scher-Khan Logicar A с автозапуском у официального дилерас установкой 10000 руб . Город Омск

Поставил Ягуар с автозапуском, на предыдущей машине такая же стояла сигнализация. Меня она полностью устроила, поэтому решил повторить) 7400 вышло с работой. Единственный недостаток сигнализации- немного туповата, т.е. нажимаешь, например, открыть двери, проходит 2-3 секунды только потом срабатывает. Автозапуск работает хорошо, ниразу не подвел, для меня это главное. Курган, установлена сигнализация в "Терминале".

fable543

New member
Старлайн А91 с автозапуском. Сигналка устраивает. Установили в салоне за 11 000руб.

+1 к старлайну А91 .... У него идет связь не аналоговая а цифровая ( на скака я знаю) тоесть код граберами ее всякими уже не взять.... Да и кто му же брелок не тупит и справляется с нажатиями кнопок быстро ..... в то время как на другой машине стоит ягуар дак у него брелок не такой быстрый вплане работы и связь там аналоговая

diplomruse

New member
Как сигнализация с автозапуском взаимодействует со штатной?
Тоже задумался об установке сигналки с запуском, но активирован штатный иммобилизатор...

Обходчик наверное будут ставить. Лучше тебе с установщиками поговорить кто ставить будет, потому что по разному люди работают.

купил старлайн а91 но еще не поставил очередь в авто сервисе и жду концовики дверей заказал в интернете

Falcon74

New member
честно говоря, не хочу соваться к официалам, т.к. они ребята жадные, просили у нас в Нижнем Новгороде 12 тыщ прошлой зимой. Звонил недавно в один установочный центр, там расценки уже ближе к реальности: 3.5 тыщи за сигналку + 3-4 тыщи за работу. Ну, пусть всё вмете даже 8-9 будет. Не 12 же тыщ. Кстати, возможно, с зимы уже подорожало...
Вот и думаю, к кому бы обратиться, чтоб установили не косо, но и не дорого.

domolink

New member
должна гаснуть секунд через5 если дольше то....в книжке черным по белому

Активация "имо" заключается в следующих этапах, всё подробно...

Так начнем:
1. Закроем все двери.

2. Включим зажигание КРАСНЫМ ключом (обучающий ключ), подождать более 6 секунд. (Если система не активирована, то через б-ть секунд в щитке приборов загорится контрольная лампа иммобилайзера.)

3. Вытащить обучающий ключ. Машинка должна заморгать с частотой 5 раз в секунду.

4. Быстро (в течение 5-6 секунд) включаем зажигание ЧЕРНЫМ ключом (рабочий ключ)

5. Иммобилайзер должен подать 3 писка + 2 писка. Если звука не было то:
- был превышен интервал времени (повторить с начало)
- рабочий ключ уже обучен с другой системой
- иммобилайзер неисправен

6. Выключим зажигание и вытащим черный ключ.

7. Быстро (в течение 5-6 секунд) пока моргает машина включить обучающим ключом зажигание

8. Звуковой сигнал 3 писка + 2 писка.

9. Выкл. зажигание. Обучающий ключ не вынимаем...

10. Звук в виде 1 писка.

11. Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 2-3 секунды.

12. Выкл. зажигание. КЛЮЧ оставить В ЗАМКЕ

13. Звуковой сигнал в виде 3 писка + гаснет машинка. Не вынимаем красный ключ. (При работе с некоторыми контроллерами должно произойти прекращение мигания лампочки и выдача зуммером 3 звуковых сигналов это происходит уже при включении зажигания. В этом случае всё равно следует выкл. зажигание и подождать более 10 секунд.)

14. Ждем более 10 секунд.

15. Вынуть ключ...

Должно получится с первого раза. Если нет, то повторить с начала.

Вывод: Успешная активация "имо", значок машина с ключом перестала загораться при включении зажигания.

Сверху