сигнализация на люксе. кто как решал проблему открывания 4х дверей

странно как-то. Если открывается водительская дверь, то остальные должны центральным замком открываться. У меня на «Норме» так — жму кнопку на брелке, открывается водительская, через секунду открываются все остальные. Закрытие аналогично происходит.

hard_gm

New member
Тебе сигналку поставили без COMFORTLIN? просто если без него ставят, тебе в водительскую дверь помоему дополнительный соленоид ставят.В люксе присутствует засыпание электро пакета.Я через COMFORTLIN а91 поставил, все открывается, единственное, сначала водительская, а потом через полсекунды пассажирские.Одно неудобство, чтобы переключить режимы запирания через штатную сигу(чтобы при движении двери сами перестали блокироватся, и при открытии водительской двери поссажирские не разблокировались)нужно блок отключить, и в фишку блочка перемычку из проволочки поставить.по времени 4 минуты.У меня люкс.

hard_gm

New member
Может тебе вот это попробывать :

Разблокировка дверей автомо-
биля пультом дистанционного уп-
равления возможна в двух режи-
мах:
– ступенчатая разблокировка
(заводская поставка);
– одновременная разблокиров-
ка (требуется выполнение опреде-
ленной процедуры – см. ниже).
Изменение режима разблоки-
ровки осуществляется следующей
процедурой:
– включить зажигание ключом с
пультом;
– одновременно нажать на
пульте и удерживать примерно 5
секунд кнопки блокировки и
разблокировки дверей;
– после того, как прозвучат сиг-
налы зуммера отпустить кнопки.
Если прозвучал один сигнал
зуммера, то установлен режим од-
новременной разблокировки две-
рей, если прозвучало два сигнала
зуммера, то установлен режим
ступенчатой разблокировки две-
рей. При каждой процедуре изме-
нения режима разблокировки она
меняется на противоположную,
установленной ранее

У меня люкс шел со встроеной сигнализацией, соответственно имобилайзер активированый.когда а91 ставили, чип из обучаюшего ключа приматали к пучку проводов возле рулевой, что бы автозапуск срабатывал.(сделали колхозный обходчик).Сигнализация что та что та работает, но штатной я не пользуюсь.сделал простой ключ и брелок а91

у меня в люксе, при нажатии на кнопку на ключе открывается только вод.дверь, а при повторном нажатии открываются все остальные...

Здравствуйте я вижу вы разбирается посоветуйте пожалуйста после сильного дождя перестали закрываться 3 двери сигнализация штатное а до этого закрывались все по очередности буду признателен

WellDone

New member
Привет.
Ребята подскажите пожалуйста.
Гранта люкс.
Приехал, заглушил двигатель, вытащил ключ, открыл водительскую дверь и центральный замок почему то закрывает все остальные двери. Т.е. кто успел открыть двери, тот выходит :) Приходится дополнительно открывать кнопкой все двери. Как избавиться от подобной ерунды?

Сверху