шумоизоляция

а лучше бы адресно указать те места которые требуют особого зашумления, чтоб не разувать всю польностью машину.

tobish

New member
те которых у меня нет, у меня есть набор гаячных ключей, и плосок, этого считаю мало..

писал выше, надо у спецов выяснить места адресные, что тпребуют особого щашумления, где обитают разные сверчки.

почему то я думал что мне всего лишь надо будет купить материал (шумку) то там она как двух сторонний скотч, просто приклеется

а разбирать все, седенья снимать обшивку потолка, не говоря уже про крышу..нюансов дохера, может понадобится и набор головок и пинцет..двери я уже как то мало мало как смог, именно тяги всякие зашумил, а вот по поводу панели приборки, даж боюсь лезть..

Morgan

New member
я хотел чисто двери и пол сделать сам, а остальное мне кажется очень сложно будет поставить обратно))) разобрать не так сложно)))

двери херня...там тока тяги я запихал в шланги нужного диаметра, шланди изоляции трубок кондиционера,

еще хочу поменять уплотнители на дверях, а то зимой снег с верху залитал, а весной по луже проезжаю дак вообще вода в салон попадает((((

fut

New member
это гарантийный случай, если вы еще на гарнтии требуйте с них..

Сверху