Шумоизоляция

Azaron

New member
какая там нах шумоизоляция? вот в ролс-ройсе вот это шумоизоляция, а на абсолютно всех авто это не шумоизоляция, это попытка наклеить хрень на машину чтобы хоть как то имитировать шумку. двигателя вроде меньше слышно, но остальное так же. надо делать самому по полной.

)конкурс на самый смешной вопрос проводите) шумоизоляция один из минусов этих авто слышно все что происходит на улице.... авто с нормалной шумкой это уже другие деньги)))

bossik32

New member
Понятно, блин ни разу не ездил на гранте не на 8 не на 16 клапанной. На 16 кл.не так слышно двиган, и работает как часики, а на 8 наверное также ревёт как на калине:)

Businka28

New member
нет там никакой шумки. Хрень типо вибро изоляции квадрат 10*10 см на 1 кв. метр) и поверх него "шумоизоляция" - тряпка какая то)

на счет шумки в ДОРОГИХ иномарках, согласен. А вот насчет нашего автопрома, скажу, (за классику не знаю) что все ВАЗы идут с ГОСТовской шумкой, а по нормам (ониж сто летней давности) сделано все правильно, да и потом на цене, хорошая шумка сильно бъет.

czech

New member
на двери у меня ушло 8 листов вибропласта, 4 листа сплена и 3 листа битопласта, цена вопроса 4 тыс. руб.

по поводу сплена не спорю преувеличил, подзабыл уже скока ушло...но а все другие материалы это расход на все четыре двери... материала особо не жалел, старался каждый мм закрыть

аааай блин. не верно прочитал. подумал что ты на 1 дверь столько израсходывал)) поэтому и назвал извращенцем :)

проклеивал сначало перед, впустя пару месяцев зад. в среднем гдето по 800р на дверь ушло.

осталось заставить себя проклеить арки передние. но это уже к весне.

у меня мечта осталась пол проклеить и приборную панель... от панели ваще как звон колокольный идет когда по стиральной дороге едешь

Paco

New member
поверь...если в вашем городе дороги плохие, обязательно забренчит. я свою летом того года купил, и в этом году ездя по нашим веселым весенним дорогам у меня в тот момент и забренчала панель

Roman Albahtov

New member
Сделал двери (после ремонта по КАСКО - был бардак со сборкой дверей), потратил 4 листа STP silver и битопласт STP толщиной 5 мм - 2 шт. - сп как теплоизоляция идет - его не брал, не вижу смысла... Брал по принципу - дешево и сердито - ушло около 3000, результат для таких затрат - удовлетворил.

Сверху