Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока тихо слышно, у знакомого сел в машину, выключил печку, музыку, дождался тишины и слышу такой же шум, правда ещё тише. Вот и думаю, о5 их по гарантии мучить или мне скажут: "Ты кто такой, давай до свидания"
я Никита вообще то. Был я там, на что мне сказали...это особенность машины и т.д и т.п. Дело в том, что на холодную отчетливо слышно. А вот на горячую нет
была такая болезнь но на 2110. Говорили что ничего страшного... В итоге ремонт КПП. История такая: выжимной шумел-шумел. А шумел он из за подшибника вала коробки если не ошибаюсь ведомого, и в один прекрасный момент, на трассе, подшипник помир, а за ним и коробас частично и естественно сцепление, в общем моя коробка превратилась в нечто гремящее скрепящее. Чудом добрался от Альметевска до Чистополя. (примерно 200км). Мараль . Любые шумы сцепления и коробки устрть при первой же возможности, тем более машина на гарантии.