Шумит выжимной подшипник

veray

New member
Ни у кого не было такой проблемы, когда идет шум от коробки? (тихо-тихо, еле слышно) при выжатом сцеплении пропадает. Особенно заметно ут при прогреве

skywa1ker

New member
пока тихо слышно, у знакомого сел в машину, выключил печку, музыку, дождался тишины и слышу такой же шум, правда ещё тише. Вот и думаю, о5 их по гарантии мучить или мне скажут: "Ты кто такой, давай до свидания"

shizhnyak

New member
я Никита вообще то. Был я там, на что мне сказали...это особенность машины и т.д и т.п. Дело в том, что на холодную отчетливо слышно. А вот на горячую нет

Ник Лемов

New member
извеняюсь ... НИКИТА .... тогда советую обратится в хорошую авто мастерскуцю ... нельзя запускать это на авось...

.дак таже хрень, езжу, им в сто хер докажешь, я генератор то так же менял, грю утром приходи да заводи слушай, раз на горячуюю не слышишь

Mystic

New member
как может шуметь выжимной при не нажатой педали сцепы? Скорее всего подшипник первичного вала кпп

Rastov

New member
тоже говорили конструкционная особенность. на сцепление нажимаешь звук пропадает. утром ваще как дизельний двигун работает

после замены масла в кпп (зик полусинь) выгнало нахер по холоду через сапун, конструкивная, бл*ть, особенность(((

Конечно будет шуршать выжимной при прогреве без выжатой педали сцепления. Смазка же холодная. Ничего в этом критического нету.

была такая болезнь но на 2110. Говорили что ничего страшного... В итоге ремонт КПП. История такая: выжимной шумел-шумел. А шумел он из за подшибника вала коробки если не ошибаюсь ведомого, и в один прекрасный момент, на трассе, подшипник помир, а за ним и коробас частично и естественно сцепление, в общем моя коробка превратилась в нечто гремящее скрепящее. Чудом добрался от Альметевска до Чистополя. (примерно 200км). Мараль . Любые шумы сцепления и коробки устрть при первой же возможности, тем более машина на гарантии.

Сверху