штат х1 где купить в новосибирске подскажите пожалуйсто, сейчас еду с усть-каменогорска, и сколько о5 стоит?

IZa

New member
Подскажите где купить доп. Борт компьютер штат х1 на гранту в новосибирске? И сколько он стоит? Заранее спасибо за информацию, .

мгновенный расход топлива, средний расход, уровень топлива, насколько км хватит, для компл стандарт очень нужная вещь показывает температуру охл жидкости, еще показывает скорость, ср скорость, ошибки, если забыл фары выключить издает сигнал, но у меня в 35 мороз машина не завелась, у нее батарейка садиться и она питается от аккумулятора, так что в морозы лучше выключать в казани стоит 1000р

EEM

New member
Не влияет ни начто, еще очень хорошая опция, просушка свечей. 38000 тыс. Проехал за 8 месяцев, еще ни разу проблем не было, всегда с первого раза заводиться. Покупайте нужгая вещь.

а можно купить отдельно провода на компьютер?
долгая история но у меня БК от приоры, а там с грантой колодки подключения разные

zakaz

New member
У меня комлектация люкс. Чтоб его поставить свободного кнопки нет

kostyank

New member
внизу две обогрев сидельный, на верху 4 конд, обогрев заднего стёкла, обогрев переднего стёкла, и АБС, все зта

У меня люкс на автомате. Всего 4 :1конд, 2 пустая, 3 обогрев, 4 пустая. А что на ручке есть кнопка АБС?? Это как??,

Truong Nguyen

New member
у мена люкс МКП. точнее не АБС наверно. не помню как называется. антибуксировка вроде. пока на эту кнопку не нажимаешь буксировать не будет

Сверху