Шалом православные. Требуется подключить разрывной тумблер в цепь, что бы глушить двигатель не крутя ключ в замке зажигания. Хотелака такая, чтобы не

darling

New member
Шалом православные. Требуется подключить разрывной тумблер в цепь, что бы глушить двигатель не крутя ключ в замке зажигания. Хотелака такая, чтобы не гасла приборка и не вырубались магнитола. Идея разорвать общий провод на катушке зажигания отвергнута в связи с тем, что топливо будет поступать какое-то время и выбрасываться в вых. систему, что может привести к хлопку со всеми вытекающими. Если есть идеи, накидайте что либо. Может мозги отключать или датчик какой рубануть... С электроникой с большего дружу. А если прям напишите/нарисуете какой провод разорвать, то буду безгранично благодарен.

Aivan Go

New member
Провод на бензонасосе рубани )
Я так делал на классике. Что то вроде самодельной потивоугонки.

optimus-prime

New member
мысль верная, но у меня гбо стоит. Если обрубать клапан, то переключается на бенз. В общем такой вариант не подходит.

Iskatel

New member
если проводка штатная,то в ней есть постоянный плюс. Его подсоединяешь к тому,который от зажигания,но отрубаешь от машиной цепи этот провод. И всё. Если будет утечка,то делаешь через кнопку.

Maverick

New member
Почему бы туже магнитолу не запитать отдельной кнопкой найдя постоянный плюс в машине?) у меня так и сделано правда гранта первого правление там проще. Когда нужно вкл когда нет отключил. С приборкой не заморачивайся не к чему мне она.

Сверху