Сегодня заменил масло в кпп. После прогрева появился неприятный запах в салоне. Думал что пока сливал,на стенках КПП осталось масло,обгорает. Но

AntonDOT

New member
когда приехал на стоянку - жми тормоз, далее N, далее ручник, отпускаешь тормоз, машина остановится, потом снова тормоз и Р.
Машина имеет место скатывается даже на ручнике.
Я всегда так делаю.

bjtof9zG594Mog1d7q0i_5_skt6DRhD1mgrmZgZL2jnNz73TT3GCvBHlHQjrnS0nqfwELdUOHtz4o8hTnh7VQ_eD.jpg

50 Rich

New member
у меня масло зик залито, как-то не очень мне нравится. На масле манол сколько уже наездили?

asgard

New member
Машина 2017г, 8кл, седан... Я не нашeл сливной пробки на коробке... Как поменять масло?!

OfSKyCImyae-L2geAd2QKUFsGuMYhLwu0q-L88VAVgQImnqiVS2sXwEBUnt_sF5pL-Dd0YopqKFiZoDFxcQxQIKS.jpg

какая вонь через экран..? Ты вообще что ли, усы как у еб.. лисы отрастил, чушь пишешь, если у твоего экрана вонь, так это от тебя. Какой язык ? О чем ты ? Ты не шаришь в этой теме с коробками, поэтому иди отдай машину где взял и не вздумай больше её трогать ) лупень )))

Залил такое в робот поездил тож воняло, а на скорости к 140 сцеплением заванивало, хотя заливал gl4, слил, залил MTF корейское, теперь все отлично пробег 190 000 км

vladimir0

New member
Хорошее масло, я в редуктора мотоблоков заливаю и в коробку снегохода, работает нормально, но воняет и правда резко. Кстати это масло не совсем зимнее... В снегоходе у меня коробка прогревается от двигателя, так что можно лить, пока двигатель прогреется, коробка от него тоже горячая делается... Мотоблоки, сами понимаете, летняя техника... Пробовал использовать даже как ценное масло для бензопилы, хорошо идет, все смазывается, шина не грызется, цепи не тянутся, адгезия хорошая и отличная защита от коррозии.

Сверху