Сегодня сделал большое ТО авто. Сколько бы в вашем городе взяли за работу по замене всего этого

trono

New member
Всем привет. Сегодня сделал большое ТО авто. Сколько бы в вашем городе взяли за работу по замене всего этого?)

Менял два дня назад, диски тормозные, две гараны, две шаровые, сальник привода, два передних ступечных, отдал 4400 за работу

оно бы сравнить ещё саму работу, за каждый элемент отдельно, что берут. У себя знаю, что замена шаровой до 800р, наконечник 400-500р. Остальное что делал, все сам

в условиях сервиса я б сам все поменял, а «на коленке» такое себе, я даже попытался, дошел до болтов торкс которые за 11 лет никто не трогал и собрал все обратно

Mikle3D

New member
ну я сам постепенно перешёл к тому, что лучше отдам, у самого руки чистые будут. Этот же ремень генератора. Нафиг надо,лучше заплачу

не понятно только зачем это всё и сразу менять, всё разом накрыться не может, и менять надо по факту выхода из строя, а не на всякий случай

reddiprus

New member
ну ладно тормоза обновили, а всё остальное то зачем менять? денег некуда девать было?

N14

New member
вот такие стойки, и пружины настолько просели что бампер порвал груженый об торчащий камень, троса растянуты и т.д. В общем не просто так от делать нечего)

QXU8PjkVq0O7a9rQFCHkUWFNmLG7OM5vQZeA0u_NA8L60YNvxXc22YNX7HoolEyoRlDthqzChyKzBP7hgzjnJ5lS.jpg

Сверху