Сегодня ездил на обработку капота по отзыву автоваза. Машина не на гарантии, так

KINOTRAFF.RU

New member
Сегодня ездил на обработку капота по отзыву автоваза. Машина не на гарантии, так что надо самим звонить если не приглашают.

Ну у них типа отзыв машин на допобработку. Типа дефект с завода, у меня машина ноябрь 2017. Там под капотом дополнительно мовилью обрабатывают.

не понял про обращение))в поиске по записям введите обработка капота гранта..там выдаст картинку с капотом и местами где ржавеет..

diplomruse

New member
вот тут и снизу тоже...скрытые полости....и еще опорники проверяют...

а куда звонить?

у меня ржа пошла где ушко замка по середине. Фоток нет жаль. На обработку не обратил внимания. Дэ и смысл если красить будут.

жаль одно. Маш в кредите.а уже ржа пошла. Что бы обратиться в суд нужен их письменныйотказ от покраски. А они не откажуться так как идут на встречу. Не знаю че делать. Если удоволетворит покрасочная работа меня. То думаю остановлюсь .а так нужно 45дней что бы маш стояла у них. А потом смело в суд с правильными составлен документами. Либо поменяют либо погасят кредит и 50процентов от стоимости машины. Вроде как то так слышал.кто как говорит

любому оф. Диллеру... Если машина на гарантии то сделают..если нет то надо узнавать проходит иди нет, тогда звонить где покупал машину

сегодня когда был у дилера ( у меня там друг работает), друг рассказал, чтоиприехал с области мужик через три месяца езды. С полностью ржавым днищем...А они нему говорят не гарантийный случай...типа по плохой дороге ездил.... Он делал независимую экспертизу и полностью вернул деньги плюс компенсация... Но у вас как я понимаю они не отказываются устранять....поэтому хз

Сверху