Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ездил на обработку капота по отзыву автоваза. Машина не на гарантии, так
жаль одно. Маш в кредите.а уже ржа пошла. Что бы обратиться в суд нужен их письменныйотказ от покраски. А они не откажуться так как идут на встречу. Не знаю че делать. Если удоволетворит покрасочная работа меня. То думаю остановлюсь .а так нужно 45дней что бы маш стояла у них. А потом смело в суд с правильными составлен документами. Либо поменяют либо погасят кредит и 50процентов от стоимости машины. Вроде как то так слышал.кто как говорит
сегодня когда был у дилера ( у меня там друг работает), друг рассказал, чтоиприехал с области мужик через три месяца езды. С полностью ржавым днищем...А они нему говорят не гарантийный случай...типа по плохой дороге ездил.... Он делал независимую экспертизу и полностью вернул деньги плюс компенсация... Но у вас как я понимаю они не отказываются устранять....поэтому хз