Салам всем) уронил флешу в воздуховод что у лобоаого, могу ли разобрав центральную консоль добраться до него

Салам всем) уронил флешу в воздуховод что у лобоаого, могу ли разобрав центральную консоль добраться до него?

skywa1ker

New member
Нет, полностью печку разбирать, а это полностью панель снимать и т.д.

fable543

New member
я из регистратора флешку микро доставал, она стрельнула и от лобового отскачила в панель. В надежде, что не провалилась в воздузовод, облез всю машину, не нашёл. А запись нужна была. Скинул панель, толку 0, уже сидел храбрости набирался чтоб печку всю снимать. И че то уронил под сиденье, отодвинул, чтоб легче добраться и вижу что эта тварина лежит на салазке, по чему сиденье ездит вперёд назад. Она вылетела из регика, отскочила от стекла, потом от панели и в салазку. Мата много тогда было

У меня так пивная пробка при открытии пива залетела, маленький магнит обернул пакетом, пакет скотчем к проволоке и в воздуховод засунул. 30 секунд и пробка вынута.

там флешка не лёгкая, а если более мощный скотч примотаю то думаю ко всему будет липнуть, хер с ним пусть там живёт теперь)

veray

New member
Перед тем как флешку доставать начнешь, купи вибры чтоб сразу все проклеить

давно мечтаю справиться с этими сверчками, скрипит между лбом и торпедой, рукой прижмешь пропадает, засунул туда кучу чеков пока тишина, добраться бы до него с*ки

Афанасий

New member
Теоретически, исходя из конструкции, может лежать за решеткой обдува ног водителя или переднего пассажира. Посвети туда фонариком, вдруг лежит.

Сверху