саббуфер

я у себя плюсовой провод от саббуфера который идет на аккомулятор подцепил к прекуривателю на время, в штекере который вставляеш в прикуреватель стоит предохранитель, как на фм модулятере(так же разбираеться, такой же предохранитель стоит), когда включаеш музыку если играет тихо то нормально все, включаеш кромче предохранитель этот сгорает, я сделал в предохранителе проволку эту потолще, щас нормально все, я щас думаю у меня не может проводка оплавиться? у когоспрашивал говарят, что нет, единственное, что может это предохранитель сгореть на прекуриватель.

Red Doctor

New member
доиграешься, спалишь машинку. надо тянуть отдельный провод на аккумулятор и там же ставить предохранитель. я как то на ваз099 на прикуриватель накинул мафон, и пошёл под музыку компрессором колёса подкачивать. где то на 2 колесе сдохла музыка и компрессор. предохранители все живые. открыл коробку, разобрал, а там дорожка на плате сгорела... ты прикинь дорожка на плате........

у меня не могло, что- небудь замкнуть(сгореть) или плата спалиться, что повлияло бы на бк, у меня щас в меня сколько километров проедеш на оставшемся топливе показывает 68-70км проеду и показания не меняються, а бензина почти пол бака(5 делений)

Сверху