С праздником православных! Такая штука приключилась...вроде ничего не стучало/не било. Заглянул под низ, а там такое... На машине катаюсь месяц,

art2008

New member
Гранта 2013года, такой же домкрат лежал с завода, хохлячий, из жести, сразу выбросил и купил новый

fasdety

New member
Механикам всегда срать, катайся, убьешся они нового наймут.

lanch

New member
У меня такая же херня с домкратом была, только снизу погнулся, машина на колеса упала, выкинул его.

B@TI$T

New member
Я вообще в багажнике возил на домкрате шпильки где резьба сами собой распресовались выпал из сумки кусками, а тут попользоваться успели

VPN-Eugene

New member
Ставить нужно правильно домкрат и откаты по диагонали колесу которое собираешься поднять, а как вы его ставите любой домкрат загнётся, если конечно он не от КамАЗа

Tazzard

New member
Закрутил новую гайку усиленную. Миллиметра на 1.5 шире той что слева. Гровер не поместился. Кстати потянул слевой стороны, тоже на соплях была. Вывод: слесаря по@уисты. Так то машину с Питера пригнали

IyZu8G85r-Gjy4zlD4dB_DGcCXpGyScLJvBIu_H6MY4fJ2lBp77DrGq1-WEhS9q54XuSABAazEYizFoG1twsoELP.jpg

Sanya

New member
Защиту открутили, прикрутить забыли, она гайкой с того болта крепится. Механику привет.

А домкрат хз, может стоял неудачно. Туда самый дешман кладут.

selitskas

New member
А домкраты с Украины закупили. У меня тоже сложился когда колесо на трассе менял...

Сверху