С праздником православных! Такая штука приключилась...вроде ничего не стучало/не било. Заглянул под низ, а там такое... На машине катаюсь месяц,

D.K.

New member
Ребят, привет! С праздником православных!

Такая штука приключилась...вроде ничего не стучало/не било. Заглянул под низ, а там такое... На машине катаюсь месяц, машина служебная. Механик сказал -катайся... 18 год 84 тыщ. пробег. Что могло бы случиться, ведь это рычаг! Что начальству предъявить?

Это не всё...достал домкрат, а он контрафактный )))как из пластилина. Лучше бы из сала был..

OqN-mr7yos5IsnxH-te56aqPLEMRgZuwi6t7wfkc16zzJksOGkMH_PJ_mnNTadUTelU_oNTbgYklyAJetpG4Hla8.jpg

Хомуты шруса не правильно стоят. Я бы шину проверил угол наверника уже стёрт. А болт видать кто менял масла тот и забыл гайку затянуть. Да и вообще авто самому проверять нужно это же ваше безопасность.

Just Beginner

New member
в креплении защиты отверстие большое, гровер пролезет вместе с гайкой при затяжке, а тянуть там надо от души

iHead

New member
у кого как у меня не пролазиет). А по хорошему нужно болт длинше и доп гайку. А защиту ухо доварить. Тогда болт не нужно постоянно откручивать т е одна гайка всегда будет затянута при снятии защиты. Потом защиту нужно правильно выбирать что бы при смены масла ее не нужно было снимать. Все эти мелочи но сокращают время замены и увеличивает безопасность

не пролезает если отверстие в ухе целое, по моему на последнем фото, оно больше чем гровер. Лучше конечно защиту сменить, в котором есть окошко для замены масла, и проблем меньше)

JohnDo

New member
Меняли масло, снимали защиту и просто не закрутили гайку)

Эт то понятно, что при смене масла накасячили. Мне интересно что было бы если рычаг на скорости выскочил?

Про домкрат то все ясно. Из говна сделан. 800 кг это общая грузоподъёмность. Думаю под одним колесом килограмм 300 на него давит а то и того меньше

judex™

New member
ну да. На этом рычаге и стойке в основном и держится колесо. До привода не досавал болт. Это тирануло на домкраты когда крутанул колесом

Сверху