рычание кондиционера.

переодически на 10 секунд происходит рычание кондиционера, потом тишина.что это неисправность либо норма?

какая норма, исправный компрессор не будет издавать такой рокот, тем более компрессор стоит Panasonic, а на приорах вы слышали что либо подобное?

Леонид

New member
Такая же ерунда. На не большой скорости жужжит как трактор. В лансере 9 2008 г.в. такого не наблюдал. Это огорчает конечно =(

koles

New member
Такая же проблема, после включения климата минут через 10-15 появляется сторонний неприятный звук. Хотя последнее время стало появляться гораздо реже. Хуже другое.. педаль тормоза с включенным кондером работает в разы хуже и непредсказуемей...

guerra

New member
У меня всё отлично работает, только при включённом кондере мощность ДВС теряется, на перекрестках тяжко уходит.

Та же проблема. На сервисе сказали что компрессору 3.14да. Поменяли по гарантии. Но звук не пропал. Стал чуть реже появляться и тише. Но он есть

Мне кажется это нормально. Жара такая стоит. У мужа в Гранте тоже кондей временами рычит. Причем заметьте, что на скорости такого рычания нет. Только когда стоишь на месте. Кондей с силой начинает гонять фреон.
У меня Пежо тоже самое. Только не так шумно. Вообще слышно, как он включается. Даже толчок какой то ощущается.

Сверху