руливая рейка

A-l-e-X

New member
А какой у вас пробег. У меня тоже появился такой звук, что что-то дребезжит, вот думаю неужели рейка(((

kulikov

New member
Скорее всего не рейка а карданчик рулевого управления.у меня он на2000начал греметь

ISpy

New member
Пробег 25500, по бездорожью гремела рейка. Подтянули карданы, подтянули рейку, поменяли сайлентблоки. Машина как новая ничего не гремит. За это я выложила 2 т.р. сказали, что гарантия на ходовую только 1 год, а все работы по подтяжке платные. Решила на 3-е ТО не поеду.

kacneppp

New member
вот сегодня приобрел.долго собирался приобрести но всетаки решился надоело слушать стук данного узла в машине .и стоит не дорого в тольятти 2400.поставлю отпишусь и поделюсь впечатлениями)))))))))))

also

New member
да есть люфт в нижней крестовине пальцем чувствую

Custo

New member
я проверял вроде нечего. но когда руль резко крутишь туда сюда слышен стук

domolink

New member
сгодня поменял))))))в салоне тишина ))))) рулится прям как только из салона выехал))))))короче кайф))а на старом на одной крестовине люфт а на другой которая спрятана подшипники вообще развалились аш закусывает.менять его конечно геморно.спасибо за это нашим конструкторам)вобщен я доволен надеюсь я забуду наконец то про этот карданчик...........))))))))))))

Сверху