Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если по городу в основном передвигаешься, то лучше всё же липучка, а не шипы. Например, у нас такие зимы, что большую часть времени по голому асфальту на зимке катаемся. Шипы только зря стираться будут и шуметь противно. Ну а размер стандарт - 175 65
если по 4 тысячи за шину не жалко, то можно и хаккапелитту 8 взять. Если подешевле (примерно в два раза), то как Айдар написал, кумхо кв22. Отзывы об этой фирме в большинстве своём очень положительные, сам их шины взял.
ребята, кто из питера, продаю резину летнюю R14, (четко по стандартам дилера, как заявлено в книжке -размеры), куплена резина в финляндии в этом месяце, весь комплект 7200, причина продажи, то что заказывал зимнюю - привезли летнюю
а эту резину я продаю по 1800 за штуку и это не китай, вы на самом деле не внимательно читали, я же написал, резина куплена в финляндии, у них цены не как в России
Самое интересное, когда хочешь сделать нормальный подгон людям, всех что то не устраивает, все пытаются с умничать, короче народ, если кого то не устраивает эта цена, если кто то счетает, что это дешево, я могу пойти на встречу, раз эта резина стоит в магазине по 3200, ок я могу продать по 2900, в итоге кто самый умный может купить у меня ее по 2900, кто так не умничает welcome по 1800 )))