Решила я избавиться от, всем известной, проблемы с дребезжанием стекол. Начиталась всего и везде, заказала такую штуку (фото), дождалась потепления и

FuTURE

New member
15года машина, даже не понимаю как эти стекла ваши дребезжат.. там весь пластик немного дребезжит, по плохой дороге когда едешь

bareback

New member
у родителей было две гранты одна 15г вторая 21 на той что 15 ничего не дребезжало а на 21 пздц

gugi144

New member
гранта кросс 23 г.в дребезжат, а еще не дай бог закрыть дверь с приоткрытым окном, у меня такое ощущение иногда что расшибутся они вот вот.

-Зверик-

New member
и помогает? Тоже надо сделать. Надоедает дребезжит. А понять не могла от чего

asspuma

New member
помогает, приоткройте стёкла на 5-10см и сверху пошатайте их, они люфтят с завода, после установки шланга, нормально становится.

annoftows

New member
в хозмагазинах силиконовый шланг метражом продаётся, наружный диаметр 8-9мм, 6м хватает на все 4 стекла, по 1,5м на каждый

Manax

New member
На озоне

D3YUchmDPFzf3Bu4McHb1oV4HG2Fa7GOLhmDmfCe-yj9Vlih3rETvnYLvl2yHLdLfq7L9se_Uy_XLd6T6ZDdaQlm.jpg

nik2n

New member
Это походу все знают что это решения. Гугал в помощь. Обычная трубка омывателя 30р до 40р за мет надо 6 метров. Не благодарите

Правда дребежжат на неровной поверхности в приоткрытом состоянии. Однако, с нашим уровнем уличной пыли и шума с приоткрытыми ездить очень не прагматично) Хорошо, что есть кондей, который работает довольно мягко (лично меня грамотно отрегулированный не продувает)

dimarick

New member
Вторая гранта у меня, и тоже не беспокоит. Но в той машине которую купил в 19ом году был другой прикол. Задние стекла от вибрации немного сами опускались, нужно было раз в неделю подводить их

Сверху