Решила я избавиться от, всем известной, проблемы с дребезжанием стекол. Начиталась всего и везде, заказала такую штуку (фото), дождалась потепления и

Antonio Amg

New member
Всем привет.
Решила я избавиться от, всем известной, проблемы с дребезжанием стекол. Начиталась всего и везде, заказала такую штуку (фото), дождалась потепления и занялась сегодня этим кропотливым делом. Надеялась, что реально поможет. Как итог, помогло только на двух дверях - передней правой и задней левой, действительно закрывается, что с закрытым стеклом, что с открытым, тихо без дребезга. А вот остальные две двери, как дребезжали, так и дребезжат уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Почему так может быть? Что-то не так могла сделать? Хотя делала все одинаково на всех дверях, проверила, что трубка легла точно в свое место. Либо же это с завода косяк какой то? Может быть кто-то сталкивался

Th987Jtag-7LNq8CYcmAEecPAK7xarEqDQXTcBBAV_oMeFX0IvjckKf-V8Sv8aS-4JFPztqWDa4srXRoixx-44AO.jpg

Tima Tima

New member
я тоже 8 ставил на все двери,всё ок, купил уровень в стройматериалах, там шланг трубка как раз 8 мм. дёшево и сердито.

Kolysis

New member
Попробуйте смазать замки. У меня на правой двери дверь дребезжала.

Nappel

New member
Лучше запихай шланг от гидро уровня как шумка ещё будет работать, силиконвая смазка и холодная похода плюсом будет при установке
я при -20 ставил легко залетал

qwertyk

New member
или можно использовать жидкий азот в балончике чтобы заморозить и запихать

владею Грантой 21-го года выпуска, читал про этот "дребезг " стёкол...
Так пнимаю, дребезжат, когда приоткрытые?
Есть решение-стёкла не опускать, совсем, и дребезжать не будут!

lex724

New member
будет дребезг, потому что задние стекла болтаются и от этого открываются сами

Veet

New member
Все потому, что у трубки внутренний диаметр 6 мм, а нужен 8. И использовать лучше силиконовый шланг, он в морозы не будет дубеть в отличие от этой трубки

Сверху