Ремонт КПП 2181 замена выжимного подшипника

chonduhvan

New member
Два месяца назад загудел выжимной подшипник. А три дня назад он разволился с металическим треском. Хочу представить вам сие чудо конструкторов автоваза, честно говоря за такую конструкцию подшипника плюнул бы в лицо сразу и оторвал бы руки.
Тут выкладываю фото чудо подшипника ну и сама конструкция внутри кпп.
Выжимного в моём городе не оказалось в наличии, купил обычный выжимной 2110 немножко поконструировал получилось неплохо)) Завтро всё соберу и дополню пост
Сцепление приоровское. Маркировка на диске и на корзине 2170

SAD Radical

New member
а что мешало заехать по гарантии? сначала сообщить что появились посторонние шумы, а когда развалится сообщить что машина не едет, приезжайте со своим эвакуатором и чините мне машину?

ездил в сервис к офицалам, в 3 разных места. В итоге в одном сервисе стоит 4 гранты с разобранными коробками ждут запчастей уже 4 месяц. Смысл ждать такой же срок?
Тут делов на 2 дня ) Руки не из жопы растут слава богу)

ждём вроде 45 дней и пишем заявление о возврате денег, получаем полную сумму новенького авто и покупаем другое авто, я бы так и сделал. или приносим сои запчасти с чеками и письменно требуем возместить затраты на гарантийный ремонт.

что за нах? ты что хочешь сказать что гарнты/калины/любой ваз начали только вчера выпускать? или там конкретно индивидуальная запчасть?

slik

New member
на гранте с новой коробкой 2181 индивидуальная запчасть в этом то и весь смысл...А именно выжимной подшипник.

Azaron

New member
у друга брат живёт в Тольяти работает на заводе автоваза, через него и узнали что данный подшипник был сделан специально для КПП 2181 это её родной. Производится по заказу АВТОВАЗА фирмой INA BRAZIL. В рознчную продажу он ещё не поступал.

Сверху