РебяТушки подскажите, кто с кем(чем) гонялся.. какой исход??

как мне сказал мой знакомый, гранта со старта приору душит... не верил, пока не проверил...
На самом деле не могу сказать что за рулем тех автомобилей сидели асы, и то что они у них в исправности... Но могу сказать, что рычание на светофоре, провокация на быстрый старт еще из ВАЗ(а) никому не удалась...
Из опыта
3 приоры до 120/км не обогнали
2 десятки (один из случаев был вчера)
2 четырки (вторая из них, осталась сзади - вчера)....

поделитесь опытом... Интересно :)

janno

New member
тазик с ауди сравнивать это как тазик и ауди сравнивать)))

82 лошади, пробовал 3 разных приоры 16 клапаных, все 3 меня разочаровали, граната шустрая но не устойчива после 120, но если сзади сидят 3 больших дядьки то и 180 идет не закидывая жопы...

BS_Zor

New member
сегодня гетц сдулся ....начиная с 1 передачи гранта уходила ...

у меня вчера, в старом кузове толи мазда то ли ниссан толком не разглядел... После 120 начала курить))) до 120 практически одинаково шли))) после 160 вообще в отрыв ушел)

Paco

New member
я на днях с фокусом третьим гонялся. 2 литра движок, коробка автомат. на светофоре пару метров я рвал фокуса. но потом.................

блин парни нажимаю на газ задержка где то 1 секунда(из за это даже не вижу смысла не с кем гонятся(что можно сделать?

Azaron

New member
каждый день езжу по трассе.. еду на ровне с иномарками... 140 -160км.без проблем...

Вл Ад

New member
у всех кто выше отписался я так понимаю гранты ) подскажите как она после сотни подрывает если обгонять нужно фуру или пару тройку машин поменьше?

я точно не замечал но приблизительно около 5 тысяч/об при 160 км...а что касается скоростей хорошо с третей начинать подрыв.. где ни будь едешь 60 ползёшь за фурой на пример...газ в пол до 90-100 и четвёртая попёрла в плоть до 150 и так далее..

Сверху