Ребятки, лил кто-то такое масло себе? Какие отзывы

я ещё раз говорю я не спрашивал вашего мнения, что лить, я спросил кто и что знает именно про это масло. Себе можешь лить что угодно.

тогда сразу вводные пишите в постах чтоб лишних вопросов не было. Масло марок автомобилей чаще подделывают. Лей одну марку и не меняй никогда, проблем у тебя не будет. Я лью лукойл, марку не меняю, никаких вопросов нет. Меняю раз в 7-8 тысяч, это куда лучше чем 10-15 тысяч до черноты откатывать а потом ныть что движок масло есть начинает, кольца закуксились

У нас в дорогие иномарки Лукойл льют. И всё норм. Но некоторые считают что залил какое-то дорогое масло и уже ничего не сломается

bossik32

New member
маслодрочеры) такие ещё иридиевые свечи ставят за 3 т.р штуку в надежде что двигатель будет быстрее раскручивать)))

veray

New member
у меня это масло льют два друга в корейцев, я просто хотел узнать лил ли кто-то в гранту вот и все, тебя то куда понесло воин?

Ну посмотри по допускам и в путь подходит оно или нет, ВОИН.
Для этого двигателя масел до ж...ы на рынке, че в него лить хз че.

да почему хз что я отлично знаю что для корейцев очень хорошее масло, я просто спросил кто лил в гранту куда вас всех несёт?

да мы тут кроме Лукойла, Шел, Роснефти, Газпром и ещё каких-нибудь залетных масел больше ничего не знаем и не признаем

shizhnyak

New member
Да какая разница, что лить в этот ДРЫГАТЕЛЬ, но если лить какие-нибудь no name или масла о которых ничего неизвестно, то ДРЫГЛО когда-нибудь покажет кулак дружбы

Ну если у тебя хуйдай, то заливай конечно, это твое штатное.Если лада то и лей Роснефть. В чем беда то)))

Сверху