ребята! Задался сейчас вопросом, купить регистратор в гранту или мультимедию. Кто что говорит, что мультимедию лучше, там и регистратор уже в

inspektor

New member
Добрый день, ребята! Задался сейчас вопросом, купить регистратор в гранту или мультимедию. Кто что говорит, что мультимедию лучше, там и регистратор уже в комплекте и камера и т. Д. Кто говорит, купить зеркало, которое как регистратор и не париться, кто говорит лучше отдельно регистратор. Теперь вот хочу услышать у вас совет, кто устанавливал мультимедию со всеми прибамбасами, откуда заказывали? Кто зеркало устанавливал, как вообще за место обычного зеркала, удобно нет? Ну если просто регистратор, то аналогичный вопрос, откуда заказывали? Спасибо большое

мне подарили зеркало-регистратор,три года,пока работает. но не пригодился,пока и слава богу. качество картинки,ночью,желает лучшего. для ДТП пойдет. а так,конечно,лучше регистратор отдельный,можно с радар-детектором.

Хрень полная это зеркало, не слушай никого. Бери 70 mai, и радуйся. Вещь надёжная и в мороз и в жару. Через вай фай на тел смотреть можно или скинуть на тел без проблем. Качество шикарное. Единственное не разберусь с настройками голоса, сын настроил его, он матом ругается. Хочу на культурную речь переключить. Заказывали на Алике. Сейчас уже и круче есть чем мой. А зеркало возьми отдельно полусферу, если по многополосным катаешь, перестраиватся отлично.

Ник Лемов

New member
такой что-ли?

eHRFP_hCofg.jpg

Зачем тебе зеркало? У меня Айбокс был, год прослужил и умер. Сейчас стоит комбо от Sho-me. А так многие хвалят фирму Mio.

смотря для чего мультимедиа. А комбо - это и от камер спасать, и обстановку на дороге снимать. Тут кому что ближе и приоритет какой

Сверху