Ребята хочу услышать отзывы насчет автомата машина 2017 года есть вариант

Ребята всем привет хочу услышать отзывы насчет автомата машина 2017 года есть вариант купить отпугивает только автомат

Red Doctor

New member
Не надо его бояться. С автоматом это со всем другой автомобиль. Сам год езжу и радуюсь. Расход меня устраивает.

Он наоборот не должен отпугивать. Надежнее механики будет. Аатомат ниссановский японский jatko. Сам езжу на таком. Вообще доволен как слон. Переключает плавно, без рывков, быстро. Машина на голову выше с ним сразу. Считай никакого воя коробки как на механике, то жалуются что передачи у них не втыкаются, то педаль сцепления щелкает и еще зимой не будешь знать что такое примерзшие колодки, коробку в паркинг поставил и все. Один небольшой минус это расход чуть больше. У меня чисто по городу зимой 11, 5 л, по трассе если держать 110 км/ч, то 7л. Летом с кондиционером 10, 5 л.

Что не так с автоматом? Я не знаю, что там за комплектация, у меня 2014 г. в, уже 4 года почти.

у меня на механике по трассе тоже 7

на трассе сильно не будет отличаться расход на механике и автомате, а вот в городе будет. Ну я считаю 11, 5 на автомате норм чисто по городу.

Не надо его бояться! Все шикарно

у меня вариант калина хэтчбек 16 кл механика цена 523.900 новая под заказ а гранта 17 года на автомате люксовая 4000 тыс пробега

если она именно на АКПП, то она не люкс. И ее стоит брать. АКПП это лучшее, что есть во всей машине) Если же это все таки люкс на роботе, то нафиг

Сверху