Ребята все привет! Такой вопрос. Сегодня проехался по трассе около 150 км, и

Ребята все привет! Такой вопрос. Сегодня проехался по трассе около 150 км, и понял что машину очень сильно кидает в стороны пробег 15 тыс скорость около 100 км/ч, и постоянно приходиться подруливать рулём будто пытаешься поймать её но так и не получается в чем проблема?

Red Doctor

New member
Машина в принципе катится по прямой, а кузов болтает как в турбулентности))), поэтому и кажется что кидает, приходится подруливать.

Высота машины и электроусилитель способствуют этому. И часто жалуются что сносит ветром. У меня стандарт без эур - едет ровно.

Lera Moskaljova

New member
тоже шло идеально, но тут не большая колея, и ветер начал думать что то с ходовой не так

KINOTRAFF.RU

New member
ну как не кидает?!я когда только купил, сам был в шоке...при 90 км/ч уже на ней ехать было страшно...потом поставил пружины -50...по трассе стало по удобнее, но стала прыгучая, как козел....

сегодня при 100 стало страшно ехать при обгона фур, а так тоже дорогу хорошо держала! На драйвер почитал говорят развал кому то помог при такой ситуации

Alex17

New member
Меня недавно кидануло на встречку выкинуло.ладно один был на дороге.ехал 90 км/ч на плавном повороте.позже узнаю на этом же повороте ладу гранту выкинуло в кювет.теперь вообше боюсь в повороты заходить более 100км/ч

tugaibey

New member
да, гранта Норма. Я с новья правда всю протянул. Задняя балка почти не затянута была, по обороту а где и полтора оборота дотянул.

Nick_CorrectniY

New member
повороты плавные это вообще отдельная тема для обсуждения всегда скорость если по трассе до 70 скидываю и очень очень плавно рулём подруливать, а иначе один раз понесло чуть не оху.. Еле руль поймал

Custo

New member
руками и зубами я на 190 держался . У меня реально до 140 идеально идёт, сам удивляюсь.

Сверху