Ребята привет, есть тут кто-нибудь из Волгограда? Хочеу посетить этот город, может кто подскажет интересные места для посещения, кроме самых

Ребята привет, есть тут кто-нибудь из Волгограда? Хочеу посетить этот город, может кто подскажет интересные места для посещения, кроме самых популярных. Спасибо

Luka

New member
Из области. Михайловский район. Если кроме популярных. Иловля серный источник с купелью.Ольховка монастырь под землёй. Озеро Эльтон.Серафимович многокупальный храм.Станица Кумылга памятник казакам.Под Волгоградом мемориальное кладбище немецким и русским воинам Россошки.Вспомню ещё напишу.

пока вспомнил, если по едете в сторону Серафимовича, в Кумылженском районе есть Шушинский утес. Там снимали фильм" Они сражались за родину" Воронки, траншеи, линия обороны это все с войны. Там на съёмках и умер Шукшин. В честь его назвали утес. Если не правильно меня по правят.

Александровский грабен, не далеко от Волгограда (лучше в хорошую погоду)
Город спутник Волжский, там парк, и площадь Ленина
Ну в Волгограде, это однозначно Родина мать, потом спуститься, через парк Баку пройти и дойти к панораме Сталинградской битвы (обязательно к посещению), далее мельница и дом Павлова
Один из шлюзов Волго Донского канала, и собственно набережная красноармейского района, набережная центральная, Гаситель, я думаю можно посмотреть вокзал т.к он достаточно впечатляющий
Лучше ехать через неделю, у нас тут с погодой грустно, снег и дождь, одним словом не очень, на следующей неделе до +14, но небо все равно пасмурное
Если будут вопросы пишите в личку

Сверху