Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет, есть тут кто-нибудь из Волгограда? Хочеу посетить этот город, может кто подскажет интересные места для посещения, кроме самых
Ребята привет, есть тут кто-нибудь из Волгограда? Хочеу посетить этот город, может кто подскажет интересные места для посещения, кроме самых популярных. Спасибо
Из области. Михайловский район. Если кроме популярных. Иловля серный источник с купелью.Ольховка монастырь под землёй. Озеро Эльтон.Серафимович многокупальный храм.Станица Кумылга памятник казакам.Под Волгоградом мемориальное кладбище немецким и русским воинам Россошки.Вспомню ещё напишу.
пока вспомнил, если по едете в сторону Серафимовича, в Кумылженском районе есть Шушинский утес. Там снимали фильм" Они сражались за родину" Воронки, траншеи, линия обороны это все с войны. Там на съёмках и умер Шукшин. В честь его назвали утес. Если не правильно меня по правят.
Александровский грабен, не далеко от Волгограда (лучше в хорошую погоду)
Город спутник Волжский, там парк, и площадь Ленина
Ну в Волгограде, это однозначно Родина мать, потом спуститься, через парк Баку пройти и дойти к панораме Сталинградской битвы (обязательно к посещению), далее мельница и дом Павлова
Один из шлюзов Волго Донского канала, и собственно набережная красноармейского района, набережная центральная, Гаситель, я думаю можно посмотреть вокзал т.к он достаточно впечатляющий
Лучше ехать через неделю, у нас тут с погодой грустно, снег и дождь, одним словом не очень, на следующей неделе до +14, но небо все равно пасмурное
Если будут вопросы пишите в личку