ребята помогите

проблема с кпп при включение 2-ой передачи, 2-ая передача вставляется с хрустом. помогите что может быть?

zakaz

New member
была такая хреновина синхронизатор помер менять его надо .Если на гарантии машина езжай делай мне бесплатно сделали

у меня тоже хрустит уже 34000.тыс .масла менял перепробовал все и хадо три тюбика лил не надолго хватает и опять хрустеть начинает с зарплаты хочу снять и поменять синхронизаторы только они больше нечему там хрустеть

slik

New member
заплатил так быстрее, по гарантий долго делают, т.к. мне машина каждый день нужна ездить, а так сам смотри

BOOT

New member
У меня включается без хруста но с какимто ударом причом не только 2-я все остальные тоже. Такую же ерунду видел на нексиях там тоже трос.

Менять всю передачу нужно, я когда то проходил, там куча коробок лежала, мастер сказал косячная партия 2-ой передачи была...причём не только на грантах....

gemaglabin

New member
Ну не знаю на калине раньше ездил по моему тоже такая херня была. Ну у меня при переключении с первой на второрую чтото есть но не явный хруст как я видео смотрел в нете. Может просто нужно трос подтянуть. Ладно хер не нее у меня горантия. да и не так уж часто переключаюсь с первой на вторую. У меня 4-5 газ в пол)))))

Я тут Спросил у Отца он за рулем 35 лет и он сказал что это все хуйня. Никакой это не синхронизатор. Синхронизатор если вылетает то хруст стоит хоть из машины выпрыгивай скорее всего это просто Косяк с самой парой 1-2. Может партия была бракованая. Но тогда был бы отзыв машин. Щелчки при включении передач может быть просто особеностью данной КПП так что парни ездийте) Хороший хруст даст о себе знать.

Какой отзыв? Ты с луны свалился? Этоже Автоваз. У них по первой генераторы дохли каждый первый, никаких отзывов. Хорошо что это происходило обычно до нулевого ТО.

Sweet Girl

New member
Нет братан отзыв был у Автоваза. В 2011 году. Проблемы с топливной системой

Сверху