Ребята кто какие свечи ставил или ставит на ладу гранту

Maxim.Ra

New member
Ребята подскажите пожалуйста кто какие свечи ставил или ставит на ладу гранту 8кл

-Зверик-

New member
Двигателя то разные 8 кл).
А так лучше и дешевле этих нет

OVT5t3HTE2AZP5mhDqopSI3GucPs7j05ClwlrRin8uUbcKpVTRxDvJ2vmjXbeqeCiclS5Mx-7U0zx0BKkHOfWC78.jpg

litto82

New member
доказатество покажи. А то у тебя все придурки и все г...
По твоей логике и автоваз закрылся т к не чем заметить импорт. Все вопросы решаемы. Свечи самые дешевые и надежные. А кому денег девать не куда вроде вас пусть поеупают дорогие

S4U

New member
В июне или июле поставил эти работает нормально свечи оригинал по приложению пробиваются

stanito

New member
у NGK нет свечей на 90 сильный мотор. Я был удивлён. На Приоре 8клоп стоял, всегда брал эту фирму. А тут зашёл в магаз к другу, дай думаю приценюсь. А нет модели на этот мотор.

kpv

New member
А17дврм энгельс, завод как работал так и работает, у них в линейке появились трех контактные ещё, вот их и поставил этим летом, пока все норм, разницы с нжк ни какой кроме цены, да и заменить раз в полтора -два года около 20тыс км. не сложно

Fetrius

New member
У меня 8клоп 1182 мотор, свечи HGK относительно не дорогие для этого мотора 4500 комплект, заводские 3400 но не очень по качеству, а реношные стоят 2800 но это шлак! Их хватает максимум на 20000 и всё!

Loker

New member
Здравствуйте. Подскажите свечи зажигания NGK 7092 BKR6EGP можно ли и стоит ли ставить на Гранту 2012 года 1.6 двигатель 16 клапанов 21126?

MVS

New member
В двигатель 11182.свечи NGK LZKAR7D-9D 94951.Около 2000 комплект.
Заменил родной Китай на одинадцатой тысяче пробега. Дергалась.
Родные нашел на озоне- цена неприятно удивила -85 Рублей! и заставила задуматся-из чего собрана эта машина. Гранта лифтбек сентябрь 2024.На первой тысяче заменил термостат.

Сверху