ребята !..я всё еще с вами, только уже на новой )),..купил по госпрограмме в автокредит со скидкой 20% от конечной стоимости (с допами) за бешеные 737

x1110

New member
ну если вы уважаемый, купили эту машину, в ипотеку на пол века, и вам что то не понравилось, кто в этом виноват, зачем покупали ? Зачем рассматривали её, вы же смотрите ютюб, видео обзоры, вы же социальный, с людьми общаетесь, группы в интернете читаете, ну кто вам виноват, после покупки, кто ??? Автоваз предоставил, машину хочешь покупай не хочешь не покупай. Почему не купил подержанную иномарку, за эту сумму можно было, камри 35 в уверенном состоянии найти, в родной краске, почему не купил ?

arjeymas

New member
Да ничего такая машина как по мне, дилер гомно это да, цена не оправдана это да. Если сравнивать опять же с до санкционными вариантами, почему то у автоваза цвета исчезли, комплектации тоже, а ценник вырос

deniart

New member
За 3 месяца банк процент поимеет с тебя, т.к первое время платятся проценты, а основная сумма долга копейки, поэтому ты и процент отдашь и бабки вернешь, в итоге в плюсе тока банк

procedure

New member
Страховку нужно выводить в первый месяц или ее просто потом не вернёшь!

Поздравляю с покупкой удачных дорог а насчет кондея не знаю я за лето его раз 5 включал. А так по старинке с открытым окном. 75 тыс он же не оправдается при продаже))

А вот антикор мовилем лучше самому на совесть все залить. У меня больших айрозолей 7-8 шт ушло я все где видел все обработал. А дно мастикой покрасил

asgard

New member
я вам заявку в друзья кинул, добавьте, хотел бы пару вопросов задать. Спасибо

75 за кандей...
Да на 75к можно неплохие похороны организовать тому, кто такой ценник ломит

SKYNEX

New member
Реально ли сейчас купить новую гранту за наличку без навязанных услуг?

Сверху