ребята !..я всё еще с вами, только уже на новой )),..купил по госпрограмме в автокредит со скидкой 20% от конечной стоимости (с допами) за бешеные 737

B@TI$T

New member
они говорят за 90 дней что бы сотрудник получил бонусы, ну и проценты переплатил,там за 3 месяца будут хоть и смешные но все же

Acu

New member
брал автокредит, тоже хотел на следующий день закрыть, но в договоре прописали про 90 дней. За нарушение этого условия чуть ли не конфискация авто банком.

fiska_

New member
в договоре можно любые условия поставить, закон тут не поможет. Ты сам соглашаешься на эти условия.

LokyHell

New member
тогда нах удобства. Ездий в старые жигулях с деревянными рулем и палкой

flaseo

New member
ты не груби, с людьми нормально строй, диалог! Потому что надо новую машину без поломок на 2-3 года

kotska

New member
не грублю я. Просто помимо колес нужны удобства и безопасность хоть какая то

я сказал из своих предпочтений. Для удобства И безопасности,надо смотреть в другую сторону автомобиля строения, а автоваз не про комфорт и уж темболее безопасность, абс не спасёт тебе жизнь

Dynamix

New member
гранта, не гранта. Это у меня не единственная машина,передо мной, понты кидать не надо, Я сказал как считаю нужным.

Pavel_Nedved

New member
я не понтуюсь. А говорю что АвтоВАЗ плюют на людей. Они думают если люди берут значит и не нужно улучшать ее. Я про это говорю

Сверху