ребята !..я всё еще с вами, только уже на новой )),..купил по госпрограмме в автокредит со скидкой 20% от конечной стоимости (с допами) за бешеные 737

Привет ребята !..я всё еще с вами, только уже на новой )),..купил по госпрограмме в автокредит со скидкой 20% от конечной стоимости (с допами) за бешеные 737 рублей,..плюс 20 тыс каско и 20 тыс навязал банк страховку,..половину отдал налом остальное в кредит,..на 91 день буду закрывать, страховку забирать сколько останется,..вроде всё)),…без кондея, в планах поставить его у тех же официалов, сказали 75 тыс с установкой,…закрывать кредит можно только по прошествии 90 дней, так как государство переводит деньги банку по госпрограмме раз в квартал как я понял,.если раньше 90 дней закрыть то скидку банку не компенсируют и соответственно банк повесит эти деньги на меня,..теперь точно всё)),..имеется обогрев и электропривод зеркал, передние стеклоподъемники, АБС, ЭУР, подушка безопасности водителя, повторители поворотников на зеркалах, ручки в цвет кузова, сигнализация с автозапуском, антикор, магнитола не штатная, 4 колонки, коврики ворсовые, коврик резиновый в багажник, какой то набор автомобилиста и покрывало на движок еще дали,..ну теперь точно всё))

6vTONUsER-m7cy0RIlZmgzVRAgiHb6YVMtkOLkswI04aMTJMZxz3b9Z3g53aaITHvXtaJ8mCap0oSvecWLCuHcj-.jpg

Andybar

New member
Новая, б/у разницы никакой. Один хрен все с проблемами) но новую гранту не взял бы. Взял б/у потому что разницы нет. А Хотя Да, есть разница, только в пробеге и в сидения не пукали. Но это не точно) поздравляю

warwar_ru

New member
здесь да. Разница есть. Я про то, что если сравнивать с 2-3 летними разницы нет.

vitass

New member
половину нал, остальное кредит - госпрограмма только автокредит

я тоже планировал брать двухлетнюю в том году, в итоге взял новую по той же цене тоже по госпрограмме. Ровно год назад, 25 января лифтбэк в сером цвете, в комплектации на литых дисках, кондер, музыка, обогрев сидений и т.п. абсолютно без допов вышла в 670 т.р.

live

New member
За лям надо брать)))))) когда такие цены ещё будут. Считай на халяву.

нет, блин подешевеют. Лада гранта будет 2 ляма стоить, с 8 клапанным мотором и дауны будут брать за 2 ляма и будут говорить: за эти деньги лучше и не купишь)))))

Сверху