Артур Карданов
New member
Привет ребята !..я всё еще с вами, только уже на новой )),..купил по госпрограмме в автокредит со скидкой 20% от конечной стоимости (с допами) за бешеные 737 рублей,..плюс 20 тыс каско и 20 тыс навязал банк страховку,..половину отдал налом остальное в кредит,..на 91 день буду закрывать, страховку забирать сколько останется,..вроде всё)),…без кондея, в планах поставить его у тех же официалов, сказали 75 тыс с установкой,…закрывать кредит можно только по прошествии 90 дней, так как государство переводит деньги банку по госпрограмме раз в квартал как я понял,.если раньше 90 дней закрыть то скидку банку не компенсируют и соответственно банк повесит эти деньги на меня,..теперь точно всё)),..имеется обогрев и электропривод зеркал, передние стеклоподъемники, АБС, ЭУР, подушка безопасности водителя, повторители поворотников на зеркалах, ручки в цвет кузова, сигнализация с автозапуском, антикор, магнитола не штатная, 4 колонки, коврики ворсовые, коврик резиновый в багажник, какой то набор автомобилиста и покрывало на движок еще дали,..ну теперь точно всё))