Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята давайте попробуем ещё раз. Месяц уже пытаюсь отремонтировать автомобиль. Заменил всё что есть. Сервис разводит руками. Список: свечи 2 раза
так компрессию замеряли? Клапан не прогорел ли? Ну либо форсунки текут, заливает на хх, а на ходу воздуха больше, успевает сгорать без. Вот такое могу предположить.
1301 короче пропуски по всем.1001, 0101, и.тд короче по всем ошибкам Всё 100 раз проверил. В сервисе говорят дело не в компрессии. Да если бы это внезапно сломалось. То конечно и форсунки ипотеку топлива начал бы проверять. А тут получается после своих рук я её сломал. Выше описал что я делал.
пробовал с ДМРВ скидывать фишку? Ещё посмотри отводящие патрубки,возможно трещина или не затянут. Похож запуск,когда не хватает воздуха. Чисто попробуй снять крышку воздушного фильтра и запустить движок.
там если не ошибаюсь осциллограф нужен. Фишку когда сбрасываю двигатель реагирует. С давлением предлагаю всё нормально Так как когда на скорости еду. Машина Отлично себя ведёт
да он у нас за все отвечает. Если у тебя размолотило его, проверь провода на нем. И правильно ли он стоит. В вмт вроде на 20 зуб демпферного шкива должен стоять.