Ребята давайте попробуем ещё раз. Месяц уже пытаюсь отремонтировать автомобиль. Заменил всё что есть. Сервис разводит руками. Список: свечи 2 раза

Tendresse

New member
да никто не смеется. В самом деле интересно, что ему не хватает. Прогреется на холостом тоже не работает?

iSpace

New member
Я про смех к слову сказал. Постоянно так. Если только еду нормально. То есть когда нога на газе

так компрессию замеряли? Клапан не прогорел ли? Ну либо форсунки текут, заливает на хх, а на ходу воздуха больше, успевает сгорать без. Вот такое могу предположить.

kamchatik

New member
компрессию не замеряли. Буду иметь в виду. Форсунки летом на стенд ставили. Были в хорошем состоянии.

Мне так же на 9 проверили форсунки на стенде всё нормально а в другом месте сразу сказал меняй форсунки и причина выяснилась

1301 короче пропуски по всем.1001, 0101, и.тд короче по всем ошибкам Всё 100 раз проверил. В сервисе говорят дело не в компрессии. Да если бы это внезапно сломалось. То конечно и форсунки ипотеку топлива начал бы проверять. А тут получается после своих рук я её сломал. Выше описал что я делал.

Это я

New member
Да и немаловажно. Если в движении она едет бодро. Как будто всё в порядке.!!!!

paracels

New member
Подсос воздуха. Шланг вакумный глянь и шланги маленькие на впуске.

MACTEP

New member
Проверял положение педали и дроселя? Может быть так,что что то с контактами либо на педали либо на дроселе.

конкретно не проверял но теперь посмотрю. Просто до того как я изломал автомобиль всё в рабочем состоянии было.

пробовал с ДМРВ скидывать фишку? Ещё посмотри отводящие патрубки,возможно трещина или не затянут. Похож запуск,когда не хватает воздуха. Чисто попробуй снять крышку воздушного фильтра и запустить движок.

Jeremy11

New member
А проводку на датчик прозванивал? И ещё бы проверить давление в рампе. Держится ли оно. Срабатывает ли датчик абсорбера?

kotska

New member
там если не ошибаюсь осциллограф нужен. Фишку когда сбрасываю двигатель реагирует. С давлением предлагаю всё нормально Так как когда на скорости еду. Машина Отлично себя ведёт

syschel

New member
Парни угол опережение зажигания отвечает ДПКВ? И в каком диапазоне должно быть?

fiska_

New member
да он у нас за все отвечает. Если у тебя размолотило его, проверь провода на нем. И правильно ли он стоит. В вмт вроде на 20 зуб демпферного шкива должен стоять.

у меня так, но тоже хз какой идеал

c64R4JjZnQGJqie8ipJDbRgoVnjcEVy4Rx-Ifim2mSkMNxeiXsbi-ZBMj0gvgr9Jld7_r4aF98eH7ijf6zwzOUPF.jpg

Сверху