Ребята давайте попробуем ещё раз. Месяц уже пытаюсь отремонтировать автомобиль. Заменил всё что есть. Сервис разводит руками. Список: свечи 2 раза

Ребята давайте попробуем ещё раз. Месяц уже пытаюсь отремонтировать автомобиль. Заменил всё что есть. Сервис разводит руками. Список: свечи 2 раза,брони провода 2 раза,катушка за 2400р, ГРМ и всё что связано с ГРМ шестерни, шкивы, про метки даже не спрашивайте всё в идеале. Мозги по внешнему виду дефектов не имеет( спец. прошивку не проверял)дпкв, дмрв. Проблема сохраняется.Обротите внимание как только автомобиль запускается сразу подкидывает обороты а потом глохнет Но если раскочегарить её она может Троить доить на холостом ходу а потом всё равно заглохнет.

dkozh

New member
датчик кислорода на холодный запуск никак не влияет, он включается только при прогреве

mashut83

New member
Я короче четвёртый и третий цилиндр бронепровода перепутал. Я думаю из-за этого.

11183. А изначально хотел поменять ГРМ. Шкив поставил неправильно. Метки поставил неправильно. Прокрутил стартером он мне вырвал крепление дпкв. Заменил маслонасос

stakamalla

New member
Да и немаловажно. Если в движении она едет бодро. Как будто всё в порядке.!!!!

Vadim Izrailov

New member
может копать в сторону шкива приводного ремня, дпкв, шпонку не провернуло на коленвале? количество зубьев от кариеса считали? Метки грм выставить по ВМТ 1 цилиндра

KKV18hG0MlgSJ10WNzICsbBS0yYUYxpUNiP6WvKqkQ-mzSPHzAfdlVnFujneaitNhYt6A9_kd6CfoXR4TVHyf5d_.jpg

bakker

New member
Грамотный диагноста тебе в помощь. Нужен именно человек который разбирается в показаниях на сканер, а не просто читающий ошибки

mlm-nekkit

New member
У меня новый стоит. Со старым также было. Ещё и в сервисе уже новый свиряли с другим. Короче демпфер нормальный

rkostyan

New member
Ошибка горит, что показывает диагностика? Компрессию уж в сервисе думаю в первую очередь проверили и в цилиндрах и в рампе. Если во всем уверен, остается еще топливную систему шерстить. Насос, форсунки, адсорбер.

midex

New member
Евгений, Да и немаловажно. Если в движении она едет бодро. Как будто всё в порядке.!!!!

Maxim.Ra

New member
40 000т уже вложил и сил много и времени уже не смешно. Я бы двигатель уже бы заменил. А если не в нём проблема.

Сверху