Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите какие динамики приобрести на полку фирмы Урал? На озоне много, глаза разбегаются. Всем спасибо
ну, что могу сказать, у тебя не правильное суждение, не понятно на чём основанное, ощущение, что ты их в живую не слышал, либо ровняешь все, 13см под одну гребёнку, а это не так...
только включи это видео на нормальных колонках и желательно с сабом, потому что у меня записывается в стерео, колонки играют чистейшим звуком,громкие и у них запас мощности приличный. Очень, очень, очень даже. Просто играют штатные, но не Урал
Всегда, может быть, что-то лучше, если заниматься звуком прям вообще серьёзно менять дорогую проводку и тд и тп вкладывать сотни 100000 р тут, конечно, можно о чём говорить, но в этом сегмент, так сказать, ну не знаю, лучше, наверное, Урала нету.
Я просто лучше не слышал, и наверное пока для меня это круто ) до этого штатка была, поставил это всё и это была колоссальная разница ))), я услышал музыку ). но будь у меня бюджет, тогда не 20000, а хотя бы 50 или 100 то конечно)
тут ты прав. Но я перестал выливать бабло в повозки, есть более рациональное и правильное вложение. Если есть совсем свободные средства, это одно, но когда на это, динамики и остальное, надо копить, то это бред.