Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят на 87 л.с двигателе какая должна быть компрессия по норме. Везде пишут по разному. Кто 16, кто 13
ну значит у меня движок на заказ сделан, так как у меня 16 бар во всех цилиндрах. И это не с несуществующих документаций, а после проведенных замерах.
Есть специальный калькулятор, можно сделать расчет по нему.увидите другую цифру нежели 13
Степень сжатия умножаем на 1, 2 получаем нормальную компрессию. Итого: 13 бар - норма. Если под 15 - это уже масляная компрессия и капиталка, как правило.
Если у вас 16 бар есть две причины 1 не правильный манометр и второе масляная компрессия а это очень крусно.... Вбейте характеристики двс 11186 и всё о двс узнаете
не буду с вами спорить, расчет у вас кстати не правильный. А движок у меня работает идеально, от замены до замены не подливаю ни грамма. Так что историю про масло в цилиндрах это не про меня. Сами то мерили?