Ребят кто мыл двигатель на мойке самообслуживания. Закрываете генератор или какие датчики? Ни разу не мыл а движок грязный,может купить сжатый воздух

Ребят кто мыл двигатель на мойке самообслуживания.
Закрываете генератор или какие датчики? Ни разу не мыл а движок грязный,может купить сжатый воздух чтоб потом фишки продуть от влаги..
Кто как моет?

skywa1ker

New member
гену пакетом накрыл, плюсовую клемму с акб скинул, движок холодный должен быть, мыл так 8кл, завёл и поехал, ничего не продувал...на 16кл может катушки залить

не надо там ничего закрывать,накрывать,я раз в месяц мою!
Заехал открыл пеной дунул секунд 30 постояла,водой дунул и все!
Мыл как на 8кл так и на 16 Кл,проблем нет вообще.

керхер просто в упор не ставь на расстоянии держи!

vPf0SBxooJU.jpg

нет,просто заехал обдул и поехал,по их логике кто патент там стоит закрывает,когда дождь на улице и лужи тоже получается в пакет надо заворачивать генератор и Клему снимать?))

Lizunoff

New member
Ни чем ни когда не накрываю. Ты ведь в дождь по лужам едешь ни чего не накрываеш))

Не стоит мыть мойкой высокого давления. Хочешь помыть, покупаешь пенный очиститель двигателя и наносишь на двигатель, не попадая на генератор, катушку зажигания . Потом смываешь ручным опрыскивателем. И проводку так не повредишь и без высокого давления не зальешь ничего.

Владел в свое время Ауди 80. Там генератор с трамблёром сверху стоят, на них попадала и пена и вода, ничего страшного не произошло.
Мой смело, не ссы. Только на расстоянии и без фанатизма.

А ты когда в дождь ездишь гена у тебя не мокнет? Я воздушный фильтр закрываю и все а в последний раз ток вовсе ниче не закрывал

Сверху