ребят гранта фл 2019 года 8 клоп,выибрация по кузову когда даешь 3.5-тысячи,сказали подушки двигателя,поменял на коробку и на двигателе комплект

Добрый вечер,ребят подскажите пожалуйста,гранта фл 2019 года 8 клоп,выибрация по кузову когда даешь 3.5-тысячи,сказали подушки двигателя,поменял на коробку и на двигателе комплект,все так же осталась нечего не поменялось,что может быть ?

morj0

New member
Я на кии искал куда уходит антифриз. Что могу сказать пошли они на х.... Эти мастера. Я бы брони провода и сменил свечи. Скорее всего в них

ну если бы свечи или брони провода были бы думаю по-любому бы на холостых были провалы или еще что-то,а тут именно когда больше 3-х тысяч даешь идет вибрация кузова.

Sveta

New member
на кии вот такие свечи были. На холостых авто работало ровно. По трассе авто дергалась как будто пинок под зад. Сменил свечи, проблема ушла на 95 %. Сейчас планирую сменить брони провода 2 и 3 целиндр так как они больше попали под подозрение.

WqOWYKsj3SQNRTOlXOyMuPM5XDHHAkPnfrhwCXcI4pXyNLTRseDVLxMu2a2eKZvrrYU1PdklVQ_WXiJ2OmDQ_g9W.jpg

Toster

New member
Я не говорю что у тебя в них именно дело. Тут бы найти у кого снять и проверить на своей. Чтобы убрать. Кто то клапана регулирует и становится все нормально

wwwppp

New member
нет на холостых отлично все четко,именно когда ездишь после 3-х тысяч начинается вибрация кузова

semykov

New member
сказали подушки поменял все 3 не помогло,кто говорит что может быть маховик

Beygul

New member
а если на стоя чем авто, крутить до 3000? Или вывесить морду и крутануть до 3000 на второй или третьей передаче? Будет вибрация или нет? Свечи и провода тут вообще не причём, совсем.

проверяй. Но поверь, ни свечи ни провода тут не причём.
Сдаётся мне, что мозг делает привод и скорее всего правый. Посмотри внутренние гранаты.

Сверху