Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Гранта 8клоп. Какую лучше поставить прошивку?
к умению гуглить, желательно добавлять умение думать.. Практически всё написанное в гугле, по поводу прошивок для ваза, это бред сивой кобылы, рассчитанный на выкачивание бабла из воздуха. Единственное практическое применение даёт программное отключение контроля катализатора.. Если считаете по другому, то попытайтесь объяснить, что можно изменить в вазовской программе, чтобы улучшить характеристики двигателя
я просил объяснить.., а не скидывать.. Изменить в программе можно уоз и количество топлива.. Важно помнить, что эти параметры имеют определённый предел изменения Если рассмотреть процент прибавки мощности, то это будет в районе 1 процента, который прочувствовать практически невозможно.. Более серьёзные доработки возможны только после изменения механической части мотора, но никак не заменой ПО.... Если считаете иначе.., то готов почитать технически вменяемые контраргументы, но никак не выдержки из рекламных статеек, рассчитанных на фраера ушастого..
я говорю фактами которые испытал на своей машине,а какими то техникчкскими аргументами я тебе не объясню . После прошивки машина стала резвее,отзывчивее,я уже писал тут,что на трассе спокойно и без проблем едет 200км/ч,при том сама динамика разгона поднялась и разница есть
а мне зачем эти люди? Вы тут что то зачесали, не понимая от чьей задницы некоторые округлые предметы, так извольте, обьясняйтесь.. А если не можете, то так и скажите