Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят дело такое, сменил место жительство с регистрацией, в своём городе, обязательно ли ехать в ГАИ с стс птс? И будет ли штраф за то что прошло уже
Ребят дело такое, сменил место жительство с регистрацией, в своём городе, обязательно ли ехать в ГАИ с стс птс? И будет ли штраф за то что прошло уже полгода?
я никогда не уведомлял и ничего не менял, за время владения авто менял 3 раза место жительства,никуда не обращался,никакого штрафа не было. останавливали,на это даже не смотрели.
пока не коснется чего либо- дтп,угон или еще чего,начнут проверять авто,а доки оформлены не правильно,вот и узнаем. та же история прописку поменял, а машины по старому месту прописки в ПТС. при продаже могут пристебаться.
У меня так было... В ГИБДД ехать нужно, т.к. могут быть проблемы в случае ДТП, например, со страховой... Штраф за просрочку есть, но действует он, насколько я помню, в течение 2 месяцев... Я тоже через пол года примерно приехал - просто поменяли СТС и всё, даже ничего не сказали)