Ребя, хочу гранату новую. Как по краске? Тоже говно красят? Есть датсун 5 лет. Весь сгнил на фиг

REKLAMSCHIK

New member
Ребя, хочу гранату новую. Как по краске? Тоже говно красят? Есть датсун 5 лет. Весь сгнил на фиг?

Да любая сгниет если не обрабатывать. Черную и белую не бери. И после покупки сразу как следует обработай все скрытые полости и больные места пленкой заклей и будешь ездить горя не знать

hard_gm

New member
ну у меня уже 3 гранта эта, я обрабатываю их и перед зимой арки обновляю обычно и все отлично

Armen Danielyan

New member
это тебе так кажется. Если ее тряхнуть, там стоечки с пружинами под замену тысяч на 20 рэ

чтобы ты ни замазывал начнёт в других местах гнить, машине 5 лет вчера закрашивал сколы по низу двери, и внизу с внутренней стороны на изломах краска вспучилась

Бери авто катофарезном грунте, от скол долгое время не гниет. Гранте запаришься подкрашивать сколы.

andrey_fly

New member
Бери только белую гранту!!! у меня уже третья такая ни арапин не видно как на темнх ни гнили.и тачка ни когда не подводит........

Гранта 18 год лето, пробег 9.000 был после первой зимы на крышке багажника немного ржавых очень мелких точек, убрались уайт-спиритом, промовиленна, вся липкая снутри.

Сверху